《管理工程学报》荣膺“2017中国最具国际影响力学术期刊”
发布时间:2017-11-22浏览次数:756

      “2017中国学术期刊未来论坛”11月22日在北京会议中心隆重开幕。本次论坛由中国期刊协会、中国科学技术期刊编辑学会、中国高校科技期刊研究会、全国高等学校文科学报研究会、《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司联合举办。以“新时代、新思路、新发展——开创中国学术期刊新纪元”为主题。中国期刊协会会长石峰、中国科技期刊编辑学会理事长朱邦芬院士、同方知网技术有限公司总经理王明亮、国家新闻出版广电总局李军司长等作了精彩发言。
      在大会发布的“中国学术期刊国际引证年报”中,《管理工程学报》荣膺“2017中国最具国际影响力学术期刊”。这是2012年以来连续六年获得此项殊荣。
      大会还设置了“学者期望”论坛,由朱邦芬院士主持,王志珍院士、王鼎盛院士等著名学者就学术期刊的发展和期望作了精彩论述。