《管理工程学报》再次入选“2013中国最具国际影响力学术期刊”
发布时间:2014-04-22浏览次数:16673

                  《管理工程学报》再次入选“2013中国最具国际影响力学术期刊”

 

       “中国最具国际影响力学术期刊”的评选工作从2012年开始进行,继2012年首次被入选“2012中国最具国际影响力学术期刊”后,《管理工程学报》再次蝉联“2013中国最具国际影响力学术期刊”。

      中国科学文献计量评价研究中心日前发布了“2013中国最具国际影响力学术期刊”和“2013中国国际影响力优秀学术期刊”名单,《管理工程学报》再次入选“2013中国最具国际影响力学术期刊”。本次评选采用“期刊国际影响力指数”,分科技、人文社科两个序列对我国的学术期刊进行了排序,根据该指数的高低分别按TOP 5%选出“2013中国最具国际影响力学术期刊”,科技共175种,人文社科共56种,并通过70位期刊评审研究专家的评审。这些期刊的主要指标可堪与SCI、SSCI期刊相比,《管理工程学报》被列为人文社科类56种期刊之中。